金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 校园活动

陕西金穗国际技师学院2018年秋冬趣味运动会圆满举办

作者:金穗学院   时间:2018-11-15 00:00:00

    2018年11月13日对陕西金穗国际技师学院的学生来说可是一个特殊的日子,全校师生齐聚在学校的训练场上,隆重举行了2018年秋季趣味运动会。

         背夹气球接力赛:团体运动赛事,以班级为单位。行进两名队员背靠背夹住气球并保证不掉落,如遇脱落,需在原地重新放好后才可继续行进,否则成绩无效。如中途有队员摔倒,待整理好后可继续行进。

         水杯接水接力赛:每组队员一个杯子,在规定的三分钟之内五名队员循环接力往返跑,用被子盛水送到指定盆中,水多者胜出。

         穿针引线:以班级为单位,8名队员轮流50米快速跑到终点然后穿针线,总用时最短者胜出。

         同时还举行了100米短跑,800米、4x100接力赛等运动。

 

        学生不仅要把学习抓紧,当然还需要这种活动丰富一下每天的生活,特别是职业发展教育,需要具备更加坚实的心理素质和身体素质。此次运动会无论结果如何,最可贵的是竞赛精神,你们都是最棒的!你们诠释了青春的含义。

    金穗宣传片