金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 就业创业

金穗国际技师学院学生赴烟台暑期顶岗实习

作者:金穗学院   时间:2018-06-07 00:00:00

   【金穗简讯】  6月7日,金穗国际技师学院学生赴烟台暑期社会实践活动起航。

微信图片_20180611141556.jpg
金穗国际技师学院何剑院长做发言

        为了使学生提前了解社会,增强岗位意识和岗位责任感,最大限度提高其综合素养,学院组织了一年级学生赴烟台暑期社会实践活动。临行前,何院长为学生做了简单的发言,何院长强调,每个人都要时刻牢记安全第一,出门在外安全是首要的,严格遵守带队老师安排与工作安排,切记私自外出不假外出。烟台属于沿海城市,夏天天热喜欢游泳,就到正规的游泳场地去,安全有保障。

 

        学院组织暑期社会实践活动,目的就是让学生从学校学习中切换到现实社会中去,在思想观念上适应社会,了解用人单位对毕业生的要求,特别是职业素养上应当具备哪些?以利做到缺什么补什么。

 

        在社会实践中增强社会经验,也是增加工作经验。暑期社会实践活动不仅仅是一种劳动锻炼,更重要的是通过实践增强工作能力,增加工作中的沟通和适应能力,增强做人的才干;实践出真知,实践长才干。同时也让学生养成自给自足的良好习惯,通过暑期社会活动为自己赚取第二年的学费及生活费,减轻家庭经济负担。

微信图片_20180611141603.jpg学生有序排队上车

微信图片_20180611141611.jpg

开心起航

    金穗宣传片