金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

金穗学院喜迎国庆-庆祝新中国建国70周年文艺汇演圆满落幕

作者:金穗学院   时间:2019-10-01 08:06:14

热烈庆祝建国70周年    国节快乐

涛涛江河水,淹不尽浩浩中华魂;

巍巍昆仑山,锁不住阵阵中华风!

70年的风雨、70载的岁月,东方瑰丽的大地上,耸立起一个不朽的国度——中国!

辉煌的纪元,用苍劲的大手,书写了新中国灿烂的篇章!

祝福祖国的明天,天更蓝山更绿水更清,经济更繁荣人民更幸福国力更强盛,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!
 
为即将到来的建国70周年华诞献礼,给我院师生们创造一个快乐、温馨、和谐的节日环境,9月28日下午3:00,在羽毛球场隆重举行了庆祝建国70周年师生文艺汇演,金穗学院的师生们用他们的歌声、舞姿、笑声及丰富多彩的节目表达对伟大祖国的热爱和祝福。
在新中国建国70周年及国庆到来之际,我们的师生利用课余时间,自发的排练节目,克服困难,加班加点,不断的精益求精,力争让自己的节目达到完美,将最好的节目展示给金穗学院的全体师生。有的同学练习舞蹈,脚都磨出了水泡,腿肿了,但是没有一个人喊苦喊累。尤其是有一个民族舞,要求光脚跳,同学们在教室一次次的光脚练习,脚底都受伤了,他们就贴上创可贴继续练习。
 

 
诗歌朗诵:《祖国,我爱你》
我爱你的气势雄伟的泰山,我爱你悠久的历史,我爱你那奔腾的黄河,我爱你那柔美的西湖,我爱你那美丽的土地,我爱你的每一个角落,这就是我的祖国,这就是我爱恋的祖国。我爱你灿烂的花儿,我爱你的每一寸土地,我爱你壮丽的河山,我的祖国,我爱您。
预科四班的学生,诗歌朗诵配上军体拳,展示了那颗炽热的报国之心,用这种混搭的形式来表达对祖国生日的祝福。

精彩节目:

本次文艺汇演,同学们总共表演了20多个节目,歌曲,舞蹈,大合唱,诗歌朗诵,小品,乐器独奏伴舞,民族舞等形式多样,内容丰富多彩,展示出了金穗学院学子的青春风采。文艺汇演结束后,得到了学院领导和全体师生的一致好评。

 

 

 

       部分家长在看了文艺汇演之后,赞叹不已,对自己的孩子表现非常惊讶。以前都不知道孩子还有这方面的才能,今天也是第一次真正的看到孩子的另一面。在此新中国建国70周年华诞之际,我们祝福我们的祖国越来越好,更加的繁荣昌盛。同时,也祝愿我们金穗学子学业有成,学好技能,发扬工匠精神,用技能报国,实现我们的中国梦。

    金穗宣传片