金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

一位金穗学生的家长这样说:金穗学院就像”大变活人”的魔术学院

作者:金穗学院   时间:2020-04-16 10:18:16

一、

尊敬的院长您好!

我们全家感恩您!

两个月的时间帅凯变化很大,懂事多了,不急躁,给我说,学校的老师对他可关心。让我放心。非常感恩感谢您和全体老师,祝愿您和家人中秋节快乐身体健康,祝愿金穗国际学院越办越好!

二、

尊敬的何院长您好!

非常感谢缘分让我们相遇,相识,更感谢儿子帅凯有幸到金穗学院上学,短短两个月的时间,孩子从内到外生命发生了巨大的的变化,身为父母的我们深深感恩您们,感恩金穗学院,感恩权莉大姐的鼎力支持,孩子发信息告诉我们他在学校的学习情况,说金穗学院太好了,老师对他们可好了,军训虽然很辛苦,但是他的心里特别开心,他还说,他当了寝室长,被评为成为优秀军训学员,他感觉特别自信和自豪,他告诉我们,一定要在学校好好学习,争取更好的成绩!何院长,我作为母亲看到儿子如此的变化,不知说什么好,千言万语化作一句话,谢谢您,谢谢金穗学院,再次感恩您和全体老师们,祝愿金穗学院越来越好!保重身体。

三、

尊敬的何院长您好!

      看到你在群里发的关于孩子们劳动的场景,我心里特别感动和高兴,短短几个月的时间,帅凯同学在金穗学院发生了奇迹般的变化,由原来不自信到今天的无比自信,由恐惧上学到爱上金穗学院,由不爱学习到今天能刻苦学习,由原来没有人生方向,到今天树立了正确的人生观,找到的自己努力的方向,看到孩子一天天进步,我作为母亲除了激动就是感恩,发自内心地无限地感恩您的付出厚爱和鼓励,感恩金穗学院所有的老师和同学,感恩生命中遇到的权莉大姐,是她的大爱把孩子强行带到了金穗学院,激发了孩子的潜力使孩子找到了人生的目标和方向,每次打电话回来后,都是开心 的不得了,前段时间,我问他在学校怎么样?能不能适应?军事化管理严不严?学习方面能不能听懂?他说,放心吧,妈妈,我在这里非常适应,喜欢军事化管理,不停地说金穗学院这也好,那也好,越来越爱金穗了,还说,一定要好好努力,在各方面都要做到优秀,我听了这些话,感动一直流眼泪,止也止不住……孩子如今变的非常懂事,也知道节俭了,他说周六周日找了一份勤工俭学,还给我说,春节能去打工。不回家过年,金穗学院让孩子变化真的太快了,我和家人说金穗学院就像”大变活人”的魔术学院啊!家里人都觉得太不可思议了,再次感恩您和陈院长和梅超老师您们辛苦了!真的发自内心深处感恩感谢!真诚祝愿金穗学院越来越好,祝福您和夫人身体健康一切如意美好!有机会去西安看望您去啊!天气渐凉,您要多保重自己啊!

四、

尊敬的何院长及全家人:  您们好!

        首先祝福您全家新年快乐!身体健康,一切顺利!
在这个特别的日子里,我怀着无比感恩的心情,感恩您和权莉大姐及金穗学院的所有老师和同学们,儿子帅凯自进入金穗学院这半年时间里,在您和各位老师的的帮助下,成长的太好了,蜕变的太快了,他回来说,他太喜欢金穗学院了,他还说,他在金穗学院找到了自己努力前行的目标和方向,从心底爱上了金穗,爱上了金穗的一切,他在金穗开心的学习与生活,度过了2019年后半年的每一天,走过了不一般的后半年,回来后,不停地地给我们全家人讲学校里的军事化训练,学校里的一切有关学习和有意义事,他特别喜欢军事化管理,在训练时非常开心,不觉得累,他还说,作为一个男人就应该这样这样训练自己,他还讲教导模式的学习情况和老师同学之间的事情等等,何院长,让我们全家感到不可思议的是,孩子在金穗只有短短半年的时间,整个人都变了,从里到外都变了。谁见了他都说像是当过兵的一样,站有站像,坐有坐像,内有气质,外有形象,说话也稳重了,谈吐也有了条理,真诚祈愿孩子通过几年的学习和训练成为国家有用之人。此时此刻,我不知道用怎样的方式才能表达我们全家对您和金穗的感激之情,千言万语化作最真诚的祝福,祝愿金穗越来越好!祝福您和家人身体健康,祝福金穗的全体老师新的一年一切顺利,平安吉祥,祝福2020年元旦快乐!万事如意!心想事成!您的学生王帅凯妈妈敬呈!感恩何院长!感恩金穗学院各位老师们!
 
以下是家长来信的微信截图: