金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

金穗学院隆重举行金穗复工复产启动大会

作者:金穗学院   时间:2020-04-22 09:57:04

2020春节,是一个难忘的春节。

2020春节,更是让华夏儿女记忆犹新。

2020,新冠病毒肆虐中华大地,让国人无不担惊受怕。

一场疫情,带给我们的是灾难。

 

 
这场战役我们取得了极端性的胜利,但是国外疫情的蔓延,让我们不得不倍加小心,以防复燃。
疫情终将会被我们战胜,疫情后的经济恢复就是当下最关键最重要的事情。
2020年4月20日,陕西金穗国际技师学院携手金穗驾校,金穗126健康管理中心、金穗正宏网络及金穗中医诊所,召开了金穗复工复产启动大会。

金穗集团董事长、金穗学院院长何剑讲话

在疫情的影响下,对我们的工作有很大影响,集团董事长、金穗学院院长何剑指出:”疫情可怕,但是在党和政府的正确领导下,我们一定会取得这场战“疫”的胜利,党和政府时刻都在关心着我们,我们应该感谢党和政府。因此,我们更应该自力更生,积极开展生产自救,走出当下的困境。我们要团结一心,众志成城,用我们金穗的精神战胜当前的困难,及时的总结我们的不足,为全面复工复产做好积极的准备。作为金穗的一员,我们要积极的为金穗的发展出谋划策,发挥主人翁精神,为健身美好金穗贡献自己的力量,大河有水小河不干,小河有水大河长流。金穗与大家是一体的,金穗好大家好,而大家好,金穗则更好。”
接下来各部门公司负责人对近期的工作做了总结,从各自的岗位上总结存在的不足之处,创新思维,发挥自己的创造力,积极做好复工复产的工作计划。

 

金穗学院副院长兰龙学讲话

金穗学院副院长兰龙学在讲话中指出:“这场突发的疫情,让我们举国上下居家两个多月,对我们的工作和生活带来了极大的影响,但是这个影响和大家的安全比起来,那是微不足道的。疫情终归会过去,但是我们的工作还要继续,我们应该以此为契机,积极开展工作中的批评与自我批评,只有自己找出自己的不足,我们才能不断的强大起来。我们要勇于、敢于直视自己的问题。”

 

 
金穗学院各部门负责人发言

 

在疫情期间,金穗学院始终把学生的学习放在第一位,疫情初始,院领导积极做出各项部署,及时安排学院各部门在家办公,开展线上直播教学,学生的学习不能有一刻耽误。及时发布《告学生及家长书》,督促学生家长做好预防工作。班主任要做好每一个学生的记录,每天早晚联系学生,掌握学生的健康动态。学生的事无小事,每个人在思想上都必须重视起来。

金穗驾校校长李改芹讲话

金穗驾校校长李改芹在大会上发言时强调:“针对驾校的工作,受疫情影响非常大,基本上属于停滞状态,但是我们的工作不能停,我们积极的组织学习,提升我们的服务质量,驾校行业的竞争非常大,如果我们没有过硬的服务,没有过硬的技术,我们就会被淘汰,当下,对我们是灾难,也是一个机会,我们可以静下心来,好好的学习,把我们的软实力提升上去,待到疫情结束,我们必将以一个崭新的面貌屹立于驾校行业的巅峰。”

126健康管理中心运营部经理汤中华讲话

126健康管理中心运营部经理汤中华,在发言中这样说:“突发的疫情,对我们每个人都有影响,对126的工作更是带来了冲击,灾难不可怕,可怕的是人们对疫情的不了解。疫情期间,126管理中心,积极开展在线直播公开课,为大家及时讲解相关的健康知识,积极宣传党和国家对疫情的相关指示文件及预防措施,为战胜“疫情”贡献自己的一点力量。”

在大会最后,何院长强调指出:“疫情对各行各业带来了很大的与影响,很多企业面临倒闭,有些企业更是裁员,我们金穗在疫情当下,绝不裁员,我们就是有再大的困难,也不能裁掉我们的员工,员工就是企业的财富,企业要发展,靠的是员工,不是靠老板一个人。我们不仅不裁员,我们还要大力招聘,为疫情结束后的工作储备大量优秀人才。最后,为大家介绍一位新同事,今天我们荣幸的邀请到了孙健洋同志加入金穗,担任集团总裁,集团充实管理团队,就是要为大家做好服务工作。”

 

金穗集团总裁孙健洋发言
孙健洋在讲话中指出:“我们要立足于本职工作,在工作中大胆创新,多动脑,勤思考,只有在工作中不断创新,我们的工作才能不断的提升。”
疫情即将过去,胜利必然到来。
金穗,也将走向更加辉煌!