金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

春季入学到底有什么好处?春季上学学技术正当下……

作者:金穗学院   时间:2020-05-20 09:28:46

一提到学技术,选学校入学,绝大部分学生和家长都会等到9月金秋开学季。但其实你不知道的是,除了秋季入学外,春季入学也是一个非常不错选择哦!

看到这里,你或许会问:春季入学到底有什么好处?为什么要现在抢定报名?不急不急跟着小穗往下看,让小穗为你叨一叨,春季入学的三大好处。

春季班毕业时间错开求职高峰期,就业竞争小,成功率高!
数据显示2019应届毕业生的求职高峰在7-10月期间,大约48%的毕业生在这个时间段求职。根据2019届834万毕业生数据,那么秋季求职,需要与407万人同时竞聘,求职压力巨大。
相反在3-6月份求职,求职毕业生占比8.34%,那么竞争对手只有69.5万人,2月份开始求职,求职毕业生占比4.13%,也就是全国只有34.4万人在竞争。选择春季入学,相应春季毕业的求职优势十分突出! 
 
缩短学习空白期,早入学有优势!

因为各种原因没能赶上当年的秋季入学,选择春季入学能缩短入学等待时间,不用再等一年入学了,早入学早毕业!

因各种原因没能赶上2019年秋季入学的同学,不妨考虑一下2020的春季招生,在同样的师资及教学的双保险下,春季招生无疑是给广大学子提供了又一次入校学习机会。  

企业面临人才荒,急迫的需求高端人才、实干人才!

春季入学的毕业期与企业用人荒与求职低峰期的重合,这个时期企业急迫的需求高端人才、实干人才。需要一些可塑性强,德才兼备,不需要太多适应时间和培养成本的职员。这个时期毕业的学生能获得更多的就业机会。