金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

港务区疫情防控指挥部对我院疫情防控工作进行检查指导

作者:金穗学院   时间:2020-06-08 09:30:03

2020年6月4日下午,西安市港务区疫情防控指挥部一行对我院的疫情防控工作进行了检查指导。学院党支部书记何剑、院长陈建玲、副院长同晓东以及教学处长戴自田、院办、后勤等部门负责人陪同检查。
 学院相关部门领导陪同检查组对我院的防疫物资及隔离室、学生宿舍、餐厅等人员密集场所进行了检查。检查组一行肯定了学院疫情防控所取得的成效,也对我院今后的防控工作提出了具体要求,强调要严格做好师生返校入口的把控,做好日常监测,统筹做好其它传染病的防控工作,做好当前的疫情防控和应急处置工作,落实好学校属地的联防联控工作。
戴自田处长向检查组汇报了我院新冠疫情防控工作的开展情况,他讲到,学院坚持做好各项防疫工作,每日早晚筛查学生体温,开展防控培训,严把出入校园关等一系列措施,确保每位返校师生的安全。
 
 
 在听取报告后,检查组专家强调:“学院在做好防控工作的同时,要尽快建立常态化的防疫防控机制,继续加强师生的防疫防控教育工作。继续保持和落实陕西省防控工作要求,持续做好组织管理、分类教学、应急演练、联防联控等工作,发挥学院的示范引领作用,继续承担好社会人员技能培训相关工作。”
通过本次检查指导,学院将根据检查组提出的防控要求,严格落实各项防疫措施,确保返校师生的身体健康和生命安全。