金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

全国各地百名校长及精英教练来金穗学院参观学习

作者:金穗学院   时间:2020-07-31 08:32:50

7月30日中午,来自车轮学院驾培骨干精英训练营的全国各地的百名校长及精英教练来到金穗学院参观学习。

何院长向来宾介绍金穗学院办学经验

金穗学院院长何剑向来宾们介绍了金穗学院的办学初衷和办学宗旨。他说到:“我在家乡洛川县,看到很多孩子初中毕业就不上学了,一个是学习不好,再就是家里穷上不起学。这些孩子走向社会后,很多都误入歧途,走向了犯罪之路。我心里就很不是滋味,我就想,要是我能办一所学校,让他们有学上,他们就不会走向歧途甚至犯罪。当我有了这个想法之后,我回到西安就开始筹划,经过一年多努力终于创办了今天的陕西金穗国际汽车技师学院,虽然一路走来很艰辛,但是看到这么多孩子因为金穗的教育和培养,走向了正途,走上了就业或创业之路,我内心非常欣慰。”

接着,他又从金穗的管理特色和教学理念上,向来宾们介绍了金穗学院的办学经验和办学成果。最后,何院长呼吁大家,一起为社会贡献自己的力量,为祖国的教育事业奋斗!

 


参观金穗实训车间

参观结束后,来宾们反响非常强烈,纷纷对金穗的办学理念和教学、管理赞不绝口。来自河北的李校长说:“金穗学院真的了不起,人家办企业办学校都是为了赚钱,何院长这么多年竟然扶贫帮困,不收学费,这样的学生就培养了上千名,我对何院长和金穗学院佩服的五体投地,我回去后,我一定要把金穗学院介绍给我们当地的家长和学生。”