金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

教师节-金穗学院的师生情

作者:金穗学院   时间:2020-09-10 08:26:43

教师节-金穗学院的师生情

黑板

粉笔

我和你

9月10日

教师节快乐

辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下,是您最高的荣誉。那挥毫泼墨的手笔,正书写明天的画卷。

讲台上,屹立挺拔的身姿,他/她手拿粉笔尽情书写,表情认真,眼神慈祥,正在为金穗学子们授业解惑。

陕西金穗国际汽车技师学院采用军事化的教学管理模式,进校是兵,出校是将,入学等于入伍,校园就是军营,金穗学校采取24小时班主任实时辅导,全程跟踪了解学生的学习生活情况,教师上课教学,课后纾解学生生活上的困扰,进行心理疏导,保证学生在学校能够拥有一个快乐的学习氛围。
早课
碧草茵茵,绿树环绕,清晨起来第一读,朗朗阅读声,飘扬在金穗学院的上空。
专业课
理论+实践,金穗教师不但注重学生的理论知识学习,更注重的是学子们将来走进社会的动手实践能力,更好的融入社会和工作中。

b8b9c9c3c90a31e27698b30d6541630.jpg
早课
基础语、数、英不能丢,专业课要学习,基础课就像建高楼大厦的地基,更要扎实,才能保证大楼经受暴风雨,屹立不倒。教师的责任任重道远。
晚自习
培养学生的自主学习能力。
夜训
铁血军人,军队情,教师不但要传授知识,更要教导做人的道理,学做事,先学做人的道理。
5aaf5f00530ea20839386687181558b.jpg
老师是知识的传播者,老师是力量的耕耘者,这世界因老师而精彩。爱洒讲台,灰聚烛燃。讲述着,一届届金穗学院的浓浓师生情。

在此教师节到来之际,代表金穗学院及学子们为您送上深深的祝福:祝您,教师节快乐,身  体健康,您的精神我们永传扬。