金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

金穗学院洛南县2020年第一期县校合作保健调理师培训班开班

作者:金穗学院   时间:2020-09-15 08:32:16

金穗学院洛南县2020年第一期县校合作保健调理师培训班开班

47df03228f84aa37121d2403d8faa32.jpg

      为全面落实县校合作,充分发挥技工院校的培训资源优势,全面提升贫困劳动力创业能力,提高建档立卡贫困劳动力就业技能水平,促进劳动力转移就业,结合洛南县实际情况和市场需求,金穗学院与洛南县联合举办2020年第一期“保健调理师“培训班于9月11日正式开班。

c738efa023b058404658d9efb307f1f.jpg

      本次保健调理师培训班由洛南县人力资源和社会保障局主办、陕西金穗国际汽车技师学院承办,开展为期15天的培训,参加本次培训的有40名学员,均为贫困劳动力。  

1966d8fecf1b164ed98687363046234.jpg

      参加开班仪式的有:洛南县人力资源和社会保障局 培训股副股长赵鹏,洛南县人力资源和社会保障局杨艳,洛南县景村镇人民政府副镇长孙艳,洛南县景村镇社保站站长袁朋军,洛南县景村镇社区服务中心支部书记史安财,陕西金穗国际汽车技师学院副院长陈建玲。本次开班仪式由洛南县景村镇社保站站长袁朋军主持,会上人社局代表赵鹏,副镇长孙艳,支书书记史安财,金穗学院副院长陈建玲分别做了讲话,指出勉励参加培训的学员,要抓住此次难得的就业培训机会,认真学习、大胆交流,争取在培训中学到新的知识,多动手实践,为以后就业所展一艺之长。

785360250e2b2bebfa6d4c22866d9b5.jpg

      本期培训理论和实践相结合,课程设置公共课培训学习,专业人员进实操讲解,学员现场实操培训等。

      本次培训旨在真正使每个参训人员学有所获,拥有一技之长,切实提高在当下市场的竞争力。