金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

靓车牛人靓丽人生:金穗学院毕业生就业回访实录

作者:金穗学院   时间:2020-09-15 08:34:50

金穗学院回访毕业生就业情况

      2020年9月10日,金穗学院就业指导中心主任何老师一行来到靓车牛人总部对学生的就业实习情况进行走访了解。

      回访过程中,金穗学院何老师一行通过座谈、参观等方式,重点了解了毕业生对工作岗位的适应情况、就业满意度及企业对学院就业服务工作的意见和建议,以不断提升就业服务质量。

      靓车牛人企业提供了良好的就业平台,充分发挥了我院毕业生的优秀潜质。在双方友好亲切的交流中,靓车牛人人事总监舒总对金穗学院毕业生给予高度评价:“综合素质高,实践能力强深,学习能力突出。”靓车牛人总部的高管也充分肯定了我院人才培养的质量和毕业生具备的优秀素养和专业素质。

882bc382f25ba94b026084c6dcd232d.jpg

      2019年我院吕文杰,宋何两名学生来到靓车牛人总部实习,就职于大融城店,经过一年的实习,现在分别担任店长,中级技师职务。

      吕文杰2019年5月来到靓车牛人总部进行实习,被安排于大唐西市店,期间辗转几个门店学习,从初级技师做起,在工作中认真,努力,得到客户的认可,由于在工作中杰出的表现,今年也得到公司的提拔,担任大融城店的店长职务。

9fdb895cb2f2aebe2367bb3b2545383.jpg
吕文杰说:“感谢金穗学院对我的培养,在工作中我勤勤恳恳,将学校的知识运用到工作中,通过一年的工作,离我的梦想更进一步”。

62704c34ad87dbc572255ce8eedbab4.jpg

 

b70f700ae1f0386360b870fb3b2095a.jpg

      在走访的过程中正看到宋何同学在工作,干净利落,饱满的工作状态,也得到领导的连连赞许,从开始的初级技师到现在的中级技师,展现金穗学子在工作中不服输和勇往直前的精神面貌。

020a59666d54ec03c8f2b6cedda13c1.jpg

宋何说:“在金穗学院的学习,让我学会了认真对待每一次的工作,认真处理好每一台车,微笑送别客户,在工作中让我的个人技能得到提高”。

      此次回访,加强了我院与合作企业之间的沟通和联系,实现了学院与企业的良性互动。同时,就未来继续合作,我院就业指导中心主任何老师也与企业人事负责人进行了探讨,以不断推进校企合作交流。

 

      未来的路蜿蜒曲折,如何绘制蓝图,在于脚下的每一步,金穗学生进校是兵,出校是将,走到任何一个工作岗位上都会兢兢业业,拼搏进取。