金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

金穗国际汽车技师学院与启赫集团新能源汽车专业“校企合作共建班”开班啦……

作者:金穗学院   时间:2020-09-17 08:43:18

IMG_4711_副本.jpg

2020年9月16日下午16:00,在学院行政大厅举行陕西金穗国际汽车技师学院与启赫集团校企合作新能源汽车专业共建班开班仪式,江苏启特集团校企合作部主任徐埜,金穗学院院长何剑、就业指导中心主任何斌、教学处处长林震乾、学生处处长侯少华等出席了开班仪式。

cf111db0c5d98dd8454bf3f4498d4d7.jpg

陕西金穗国际汽车技师学院与江苏启赫集团达成战略合作协议

1b01ce8346a14d65895281e575e05f3.jpg

陕西金穗国际汽车技师学院何院长一行到江苏启赫集团实地参观考察

开班仪式上,金穗学院院长何剑在讲话中指出:“目前职业院校的发展存在的3种模式:校企合作、县校合作、产教融合。校企合作,我们要走在生产的最前沿,学校学习理论知识,企业实地参观,走进企业,了解企业,才能建立企业,企校合作,建立实训基地,派遣教师企业学习,打造一流的教师队伍,一流的技术;县校合作,我们一直进行扶贫培训,解决建档立卡贫困户的就业技能问题;产教融合,企业需要什么样的人才,我们就培养什么样的人才,符合国家教育的政策,理论+实训,互动学习。此次启赫集团与金穗学院校企合作,开设新能源汽车班,学习新能源专业,毕业进企业就业,打造专业对口技能型人才。”

微信图片_20200916174921.jpg

江苏启赫集团校企合作部徐主任指出:“汽车新能源是一个新兴的前沿行业,未来发展前景利好,公司和金穗进行校企合作,将一流的技术输入校园,学生毕业进入企业就业,达到一流人才培养。新能源汽车行业未来就业岗位多,发展前景好,人才需求量大。”

微信图片_20200916174938.jpg

江苏启赫集团校企合作部徐主任为同学讲解新能源汽车发展前景

d203669d7071679bcc8deebd7fecdf0.png

7107651cb675e059710ca33fc347f8a.png

先成人,后成才,读万卷书行万里路,金穗学院一直非常注重素质教育与理论、实践相结合的教学模式,提高学生的素质教育与职业素养。在金穗学院学技术,成就未来;选择新能源汽车专业,成就人生。