金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

金穗学院洛南县2020年第一期县校合作保健调理师培训班圆满结业

作者:金穗学院   时间:2020-09-26 16:53:38

  2020年9月25日在景村镇举行了金穗学院洛南县2020年第一期县校合作保健调理师培训结业典礼。洛南县人力资源和社会保障局局长张俊、陕西金穗国际汽车技师学院校长何剑、副校长陈建玲、洛南县景村镇镇长史长民、洛南县人力资源和社会保障局培训股股长何茹霞、洛南县鉴定中心主任苏功迁、景村镇社保站站长袁朋军等领导出席了此次结业典礼,在结业典礼中,对表现优异的学员进行表彰,为全体学员颁发了结业证书。

  人社局局长张俊在讲话中对金穗学院在此次培训中的工作给与了高度认可与赞扬,讲话中指出:“金穗学院能够紧随脱贫攻坚新形势、新要求,领导重视,主动作为,深入基层,技能扶贫,加强与人社部门的合作,开启了与洛南县校合作的培训。同时,希望各位学员们在今后的生活工作中,能发挥自己的一技之长,为自己,为他人献上一份爱心,做出一份努力。为社会做出一份贡献。”

  景村镇镇长史长民在结业典礼讲话中指出:“国家对技能教育越来越重视,从初中毕业后让部分学生走职业教育这条路就是对技能教育的政策支持,全国每年毕业几百万大学生,很多都找不到合适的工作,但是技工教育类学校毕业的学生供不应求,所以,学技能对我们农村家庭的孩子无疑是一条很好的出路。现在咱们开展的县校合作技能培训班,就是技能教育的一个延伸。”

  金穗学院校长何剑在讲话中提到:“希望各位学员把这次培训作为大家成长进步的一个新起点,加强学习,提高自我修养,不断完善提升自己,在岗位上扎实工作,开拓进取。”

结业典礼上,给学员们送上了诚挚的祝福

颁发培训结业证书

颁发优秀学员荣誉证书

优秀学员代表讲话

  优秀学员代表发言中讲到:“感谢政府领导和金穗学院对我们的关怀,组织这次培训使我们学会并了解了很多保健调理的知识,感谢能和这一群热爱生活,热爱学习的老师学员们一起成长,一起拼搏,一起努力!”

优秀班干部合影


金穗学校洛南县校合作培训班结业合影