金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

县校合作:安康平利县保健调理师技能培训班圆满结业

作者:   时间:2020-11-16 08:31:09


       为抓好贫困人口就业技能培训,确保每个劳动力都掌握一项实用技能,实现就业脱贫的目标,充分发挥技工院校培训资源优势,进一步提升安康平利县建档立卡贫困劳动力就业技能水平,促进劳动力转移就业,结合平利县实际情况和市场需求,平利县人社局联合陕西金穗学院,于2020年11月6日举办2020年保健调理师专业技能培训班。

培训项目:平利县县校合作(脱贫攻坚)

主办单位:安康市平利县人社局

承办单位:陕西金穗国际汽车技师学院

培训内容:保健调理师

       本次保健调理师专业技能培训班由安康市平利县人社局主办,陕西金穗国际汽车技师学院承办,培训为期5天,参加培训的有25名学员,均为贫困劳动力。

NO.1

现场实践

NO.2

课堂演示

NO.3

用具讲解

       我院组建了经验丰富的高级技师团队,采用理论知识和实际操作相结合的培训方式,为学员量身制定教学计划,力求用直观易懂、简便易学的教学方式让学员充分掌握按摩保健调理的相关技能要领,教学课程全部采取人体穴位原理讲解,现场真人演示,确保每个学员都能够现场动手体验,每节课都能够融会贯通。
       通过培训学习,让贫困家庭劳动力免费接受到了正规的技能培训,掌握了一技之长,通过自身能力可以实现脱贫。