金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

重磅福利|| 大学生考驾照政府补助1000元现金!!

作者:金穗学院   时间:2020-12-21 09:39:02

考驾照补贴1000元     
       最近,有很多小伙伴咨询小编,说大学生考取驾驶证的,可以获得1000元补贴,问小编是不是真的?需要怎么申请?
       那么,关于“在金穗学院考取驾驶证有1000元补贴”的事情,是不是真的呢?
       小编现在就肯定的告诉你:这事是真的!!!是政府提升大学生毕业技能行动。
       1000元是政府直接给2021年高校毕业生的一项福利政策!不需要麻烦的申请流程,报名现场直接减免!
       下附是陕西省人社厅,教育厅,财政厅,共青团陕西省委员会发布的给2021年高校毕业生考驾照补助1000元现金的红头文件。

切记!只有指定学院报名(陕西金穗国际汽车技工学校),才有现金补助哦!!

那有人说,为什么大学期间一定要拿到驾照呢?有以下几个原因:
1、必备技能
首先,“开车”已经越来越成为了现代社会的必备技能。历年驾培行业数据显示,寒假和暑假是学车人数最多的两个时间段,90后甚至00后已经逐渐成为驾考的主力军。年轻人普遍认为,即使短时间内没有买车的计划,但多一项技能总是有利无弊的,这也和年轻人追求独立自由不依赖他人的思想有关,毕竟“有本在手”,才有资格“说走就走”。
而且今年的疫情也让很多人意识到,学车不仅是自己人生路上的一个“加分项”,更是维持正常生活秩序的可靠保障。现在各地疫情已经基本告一段落,此时不学,更待何时。

2、时间宽裕
很多学生可能还没有意识到,毕业前的这个寒假有很大概率会是未来这辈子能够悠闲度过的最长假期了。找工作之前学会一项技能,还不用体验无时无刻都处在工作中的焦虑状态,也还没有上有老下有小的生活压力,这个时间如果不用来集中做点什么有意义的事简直太浪费了,而学驾照这种价值很高但又不需要花费太多脑细胞的事就相当合适了。
而且利用寒假学车,每天还能过更加充实,能够在大学之前至少保持“不垮”的状态,顺利过渡到更加丰富多彩的大学生活。

3、越早越好
纵观历年驾考相关的新闻,基本每隔几个月就会出现“考驾照又变难了”的说法,随着驾考政策越来越严格,驾照考试的难度只会越来越大,更不用说学费可能也会越来越贵,学车人数也会越来越多。因此,学车,一定要趁早。


4、学习能力强

大学时期很多人的系统学习能力和学习状态正处在高峰。所以大学生们何不充分利用这段时间,在最好的状态做最该做的事呢。
在即将来临的2021年,政府给各位学子们带来了重磅福利,只要到政府指定的陕西金穗国际汽车技师学院报名考驾照,就会获得1000元现金补贴。

1000元是政府直接对大学生的补贴!
是在校大学生享受到的政策红利!

希望所有的大学生都能抓住机会,在毕业之前入职offer和驾驶证双双到手,成为人生赢家!
心动不如行动,新的一年,政策多变,驾照考试只会越来越难,费用也会越来越高,所以想要学车的朋友们抓紧了!
明日复明日,明日何其多。我生待明日,学车成蹉跎!赶紧扫描下方二维码“报名入口”进行报名吧!!

学驾驶    当然到金穗

    金穗学车  八万学员的选择

咨询:
029-86629832   18991135713
地址1:西安市国际港务区保税三路东口
地址2:西安市凤城九路与贞观路十字西南角秦农银行四楼(如家酒店进大厅电梯上四楼)