金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

大学生寒假学车考个驾照刚好——1000元学车补助国家发给你

作者:   时间:2020-12-27 16:50:53

寒假学车考驾照合适吗?

       寒假快要开始了,你准备用寒假做点什么事情呢?旅游?兼职?追剧......其实考驾照这件事寒假特别适合,为什么呢?
       俗话说的好“夏天练车不是清蒸就是红烧,冬天练车刚刚好!”趁这个机会,小编就跟大家分享几个寒假学车的好处吧!

一、寒假时间充裕
       学生党在这个时间段时间充裕,而上班族、成家立业的人可能都没什么时间,这样以后参加工作了就不会因为学习驾驶证而头疼时间。

二、不被晒又温暖
       不要以为冬天练车就会很冷,其实教练车里都可以开空调的!再加上练车的人没有很多,基本上一直可以待在车里,是不是想想就很开心?

三、学车人少拿证快
       很多人都觉得现在报名练着练着就过年了,等过完年什么都忘了,还不如开春了再报名。
       但是,90%的人都是这么想的!可想而知开春的时候学车的人会有多少!你完全可以趁现在人少去学车,驾校场地相对够用,不会等很久,拿证比别人都快~

四、谈天的资本
       如果现在就报名,快的话也许会在年前考过科目一,等到过年聚会的时候就可以拿出来说。
       毕竟身边的朋友、亲戚,无论同龄人还是长辈,只要开车的都考过驾照,聊聊学车的经历,吐槽吐槽教练和考场,这就是聊天的话题,冷场终结器。

五、省去麻烦事
       大家都知道,暑假学车既要准备水又要准备防暑药品,以备不时之需。而冬天就不会啊~买冷饮的钱都省去了~
       所以说,如果寒假能有大段时间,此时不学车何时学车?

那问题又来了,到哪里报名学车,便宜又拿证快呢?政府已经替同学们解决了这些担忧,具体内容快往下看吧!
       陕西省人社厅,教育厅,财政厅,共青团陕西省委员会发布的给2021年高校毕业生考驾照补助1000元的红头文件。这是对大学生的一项福利政策,1000元是政府直接对大学生的补贴!是在校大学生享受到的政策红利!

看完政策,敲黑板划重点喽~~

       1、切记!只有指定学院报名(陕西金穗国际汽车技工学校),才有1000元补助哦!!
       2、学生通过金穗学院学习驾驶技能,完成规定的课时,参加相关的考试取得C照及以上的机动车驾驶执照后,即可申领政府提供的1000元补贴。
       3、1000元是政府直接对大学生的补贴!是在校大学生享受到的政策红利!

      大学时光很快就会过去,毕业就会面临找工作,多一项技能就多一条路,开车又是一项非常实用的技能,很多毕业的学生在跟一些用人单位接触过程中,都常常被问及有没有驾照,现在好多企业,明确提出“有驾照、会驾驶者优先”。
      政府的这项福利政策实施以后,学费也将便宜很多,那你还在等什么呢?

微信扫描下方二维码金穗学车进行报名吧!!

学驾驶    当然到金穗

    金穗学车  八万学员的选择

咨询:

    029-86629832   18991135713

    地址1:西安市国际港务区保税三路东口

    地址2:西安市凤城九路与贞观路十字西南角秦农银行四楼(如家酒店进大厅电梯上四楼)