金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

退役军人技能提升|| 寒冬红梅开,培训结业展风采

作者:   时间:2020-12-27 17:12:15

寒冬红梅开,培训结业展风采

       2020年12月27日,金穗学院行政大厅举行退役军人结业,毕业证书发放典礼。在我院进行技能培训提升的退役军人现已全部完成学业,学员保持和发扬“退伍不褪色”的军人本色,以严明的组织纪律、高度的责任意识,圆满完成学业。
       人生的道路很长,退役军人就业创业暨职业技能培训学习仅仅是个开始,结班以后还要不断的学习,不断的充电。当今社会想有所作为,必须具有真才实学,必须具有过硬的本领,必须能够吃苦耐劳,务必牢固树立终生学习的观念,必须以只争朝夕的紧迫感,勤于学习,敏于求知,不断充实和提高自己,使自己在市场经济的竞争中立于不败之地,真正把学习作为终身的任务。作为一名退役士兵学员来说,经过了军营的锤炼、学校的励志再走向社会时,一定要发扬你们的特长和优势,那就是吃苦耐劳、一生学习,为实现自己的人生理想而终身奋斗。

       学员们,你们在金穗的培训学习虽然闭幕了,但是你们人生旅程还很漫长,现在,你们又将迈着坚实的步伐,去追寻更加美丽的风景,走向另一个全新的舞台。

       希望通过举办培训班的形式对退役军人们的职业规划带来启发,对他们的创就业安置工作有所帮助,激励更多的学员给自己的人生增值,在更加广阔的工作领域实现大作为。
       陕西金穗国际汽车技师学院是陕西省内退役士兵职业定点院校,欢迎广大退役士兵到我校参加技能提升培训学习。