金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

防疫抗疫——126生命工程送健康进校园

作者:   时间:2021-01-22 11:09:06


       2021年1月21日,为提高学校老师的防疫抗疫意识,增强抵抗力,126生命工程相关工作人员携带健康产品,走进陕西金穗国际汽车技工学校,开展了以“防疫抗疫——126生命工程送健康进校园”为主题的活动。

       工作人员给老师们带来了126生命工程打通微循环疏通经络产品——冬瓜猴头菇,解决体内“堵”的问题,让血液加速循环,让体内毒素迅速代谢释放,排出体内毒素,调整体内生态环境,渐渐恢复平衡。现场并从中医养护角度教大家如何调整饮食习惯、生活习惯、积极调整心态从而提升身体免疫力,更科学健康的做好疫情期防护,并提高了大家对防疫抗疫的正确认知。

       本次活动,增强了大家的自我保护意识和抵御新冠疫情侵袭的能力,促进了学校健康教育工作的顺利开展。
面对疫情 不必恐慌

       金穗126生命工程的“冬瓜猴头菇”,它是心脑血管疾病的克星,快速打通微循环,解决血脂粘稠问题,疏通排泄系统,欢迎咨询体验!

       金穗126健康管理的独特技法帮助众多的亚健康人群摆脱了痛苦,提升了生命质量。特别是在清理胃肠道、肺部垃圾,排除肝胆、肾脏毒素,深度清理血毒,打通人体微循环,疏通经络,正骨整脊,调节气血,改善人体健康状况,增强免疫功能,使人体恢复自愈功能,提高生活品质,保证健康生活等方面,发挥着重要的作用。