金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

参观考察促提升 互通交流共进步

作者:   时间:2021-04-15 11:33:18


       2021年4月14日,原煤炭厅钟书记及原妇幼保健院院长政协副主席周引荣莅临我校考察参观指导工作。

       我校何剑院长及陈建玲副院长接见了钟书记一行。并对学校进行了参观,了解了学校的校园文化,发展历程及教育理念等。

       钟书记对我们的办学理念表示认可,并表示:职业教育在未来发展的空间很大,政策倾斜,前途广阔、大有可为。随后来到实训基地,对我们的数控机械,汽车专业实训室,实训课堂进行了参观,期间何院长进行了详细的讲解,并讲述了学院办学的初衷及出国交流学习的经历心得。

       参观结束,周院长说:职业教育让很多学生拥有了人生出彩的机会。最后来到行政大厅在孔子像前行师者礼。

       金穗学院始终坚持师者德也,育人为本。教学生课堂学理论,在车间学技术,校企合作、产教融合让学生扎实掌握了实用的技术技能。将学生培育成高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠的目标,苦练内功、不断奋斗,每个学子的人生定能出彩。