金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

金穗学子“未来十年发展规划”,助你成才,让梦想从金穗启航

作者:何剑   时间:2021-07-09 15:40:01

话不多说,直接进入正题,让我们来看一些社会存在的现象:

“母亲在儿子家门口被活活冻死饿死;儿子活埋母亲;学生打死人;子女打父母不善养;离婚率达居高不下,问题孩子越来越多 ……”

这些都值得所有家长深思,那我们假设一下:

假如你今年60岁了,10年后你的身体会怎么样?

假如10年后,你身体很好,说明你是一个注重健康保养并且很自律的人,我为你点赞!

假如10年后,你的身体不好,需要拿100万来治病,你的孩子能不能拿出100万元,来为最亲最疼他的父母来看病?

想一想这个问题,再来回答。

你的孩子,如果能拿出100万,来为父母看病,说明你对孩子的教育很成功,值得恭贺!

问题又来了:你的身体,你的零件还能继续用吗?还能配得上吗?

如果不能,你的孩子不能拿100万,为你治疗看病。说明你的教育非常非常的失败。

要不要认真思考?

想过沒有?

 

假如有一个地方,他能为你的健康保驾护航,压根就不让疾病发生,你感觉应该不应该去看看?

我知道有一个学校,他注重培养学生的能力与素养,上学期间也能挣很多钱,让你的孩子能在10年后,拿100万来孝敬父母,为父母看病,你感觉孩子该不该到这个学校去上学?

 

金穗教育一个目标:

让学生未来能拿100万孝敬父母

那这个目标怎样实现,金穗学院已经为学子制定好未来十年发展规划,助你成才,帮你致富,让你的梦想从金穗启航。

金穗两大类别教育:

1、技能+创业教育,走品味生活之路;

2、文凭+升学教育,走上班仕途之路。

 

金穗学生四步成才曲:

1、让学生由学生变员工;2、由员工变高管;3、由高管变CEO;4、由CEO变股东的身份与责任转变;

 

金穗学院七大专业:

能满足学生的各种需求:1、汽车维修与服务;2、健康养生与医学;3、网络传媒与影视;4、高铁服务与营销;5、智能机器人;6、幼儿示范教育;7、高级职业驾驶员等专业。

 

 

金穂三大就业通道:

1、百家企业联合办学模式就业;

2、学生自主择业更好的施展才华发挥才能;

3、加入金穗三大连锁企业就业与创业:金穗汽车社区服务店、公共营养保健社区服务站、高校学生服务社区店,来确保金穂学生学有所成,技有所用,永不失业之诺;

 

金穗重在培养孩子,未来的生存生活能力,这才是我们家长供孩子上学,受教育的终极目的,认同吗?

 

现在开始报名,即可享受我们的夏季招生福利:新生入学,学费全返,学费课转化为学生的创业基金;学习驾驶费用全免;建档立卡贫困生可获得学费全免超值福利;名额有限,先到先得!详情请看下图,具体请电话咨询!

 

 

金穗学院欢迎你!

电话咨询:029-84516861

联系人仁老师:18789461666

金穗学院地址:西安市港务区保税三路东口

西安市区接待地址:风城九路与贞观路十字西南角,如家商旅酒店四楼。(乘4号地铁到市中医医院站A口出,左拐往北600米即到)