金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

市人社局及港务区管委会检查组一行莅临我院检查疫情防控工作

作者:   时间:2021-08-13 14:33:57

市人社局及港务区管委会检查组一行莅临我院检查疫情防控工作

2021年8月11日下午,市人社局及港务区管委会一行对我院的疫情防控工作进行了检查指导。金穗学院院长助理何斌、科长白海博以及网络部陪同检查。

学院相关部门领导陪同检查组对我院接待师生的核算检测、疫苗接种情况、防疫物资及隔离室、学生宿舍、教室、实训室等人员密集场所进行了检查。检查组一行对我院今后的防控工作提出了具体要求,强调要严格做好学校入口的把控和消杀工作,做好日常监测,加快12-17岁学生疫苗的接种,做好当前的疫情防控和应急处置工作,加强疫情防控意识,时刻掌握学生及家人的身体健康状况,中高风险地区学生的疫苗接种情况及轨迹,落实好学校属地的联防联控工作。

教室、宿舍、实训室及防疫物资等情况检查

何助理向检查组汇报了我院新冠疫情防控工作的开展情况,他讲到,学院坚持做好各项防疫工作,每日体温测量登记,开展线上防控培训,学生的活动轨迹,疫苗接种及核算检测情况统计,严把出入校园关等一系列措施,确保每位接待师生的安全,为开学前的疫情防控把好安全的第一关。

听取报告后,检查组强调:“学院在做好防控工作的同时,要尽快建立常态化的防疫防控机制,继续加强线上师生的防疫防控教育工作。继续保持和落实陕西省防控工作要求,持续做好疫情消杀管理工作,发挥学院的示范引领作用。”

通过本次检查指导,学院将根据检查组提出的防控要求,严格落实各项防疫措施,确保返校师生的身体健康和生命安全。