金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

女孩子学什么专业有前途,就业好,薪资高?

作者:   时间:2021-08-20 08:31:55

女孩子学什么专业有前途,就业好,薪资高?
汽车工程
据中国汽车工业协会发布的最新产销数据显示:2020年全年汽车销量已达2531.1万辆!同比增速收窄至2%以内,销量继续蝉联全球第一。未来随着我国宏观经济持续增长,汽车销量将不断增长!

消费者对于汽车的需求很大
大部分的消费者买车的时候对汽车的性价比并不是非常的了解,其实想买一辆性价比高的汽车,就需要专业汽车商务人士的讲解,汽车营销专业不仅仅停留在传统的销售上,而是用科学的方法和专业的汽车知识去促进汽车的销售,为客户提供满意的服务。

女生在汽车行业中,提升的比男生快。因为女生工作细致、温柔的个性特别适合汽车行业的客服专员、服务顾问、保险理赔、品牌运营等岗位,而这些岗位的薪资非常可观的。
所以,在汽车行业,女性岗位的重要性是不可忽视的。

学汽车专业来陕西金穗国际汽车技师学院
金穗学院开设的汽车营销专业,主要培养学员全面掌握汽车服务与营销专业基础知识,具有较强的职业综合能力和可持续发展能力的高素质技能型人才。