金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

校校合作行致远 协作共赢谱新篇

作者:   时间:2021-09-27 16:00:08

 

校校合作行致远   协作共赢谱新篇

 
为深入推进校校合作,培养专业技能人才。2021年9月26日,宝鸡职业技术学院马院长一行莅临我院就汽车高级驾驶专业项目进行考察交流,共商合作事宜。
交流座谈会
座谈中,何剑院长向宝鸡职业技术学院的各位领导介绍了我院的基本情况,就学院目前发展现状、专业建设、培训工作等方面作了介绍。他谈到:此次交流座谈希望我们达成共识,精诚合作,继往开来,加强、加深双方交流,进一步共同育人、资源共享、建立更为稳定的合作关系。
洽谈合作细节
双方就合作细节方面洽谈融洽,达成合作,签订合作协议,后期将继续深化合作交流,建立长期稳定的合作关系,为本地社会经济发展培养更多的高技能人才,让校校合作办学真正落地。
签订合作协议
此次校校合作,将加快推动学院技能型人才培养的步伐,也为校校深度融合、专业建设、社会服务等开拓了新路径。

对孔子像行师者礼