金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

志存高远 少年壮志:金穗学院毕业级全体师生大会顺利召开

作者:   时间:2021-11-11 16:46:41

志存高远 少年壮志:金穗学院毕业级全体师生大会顺利召开
志当存高远 金穗学院师生大会顺利召开 
2021年11月10日,金穗学院毕业级全体师生大会在行政大厅召开,学生自带凳子有序落座,翘首以盼静待何剑院长传达省厅关于职业技能提升培训等方面的相关事宜。
金穗学院院长何剑
会议开始,何院长剖析了目前技工类院校所面临的实际情况,以及需要考取的证书进行了讲解,并就未来的就业趋势给学生进行了分析,不但需要具备工作的能力,相应的资格证书也是必不可少的,这样才能在将来的岗位上有更大的晋升空间。
何院长还就目前我院的政府审批项目:大学生学车补贴1000元;互联网直播培训等项目的进度情况,给全校师生进行了说明。一专多能,产业教育化,将学与做应用起来,将在校的时间有效的利用起来,多学习几门技能,考取资格证书,为未来的就业提供有力的支撑。  
会上,为什么何院长说选择大于努力?只有在正确的选择下,付出的努力才会得到你想要的结果,方向很重要。那对于我们学院未来将开展的直播培训、健康管理证、汽车维修检测证三大板块,相关专业的学生可以咨询老师具体相关事宜。
会议最后,我院林振乾处长说道:校企合作,要将教育与企业要连接起来,培养适合企业用人标准的有用型人才,并强调:1,近期会进行学历技能证书考试,望全校师生做好准备;2,并就院长提出的对学生学习上,行为习惯上作出的要求,要严格执行,遵纪守规,努力学习,积极配合教学安排,严格要求,高效执行,紧抓学生学习,让学生学一门科技含量高,永不失业的专业技能。    

金穗学院教学处处长林振乾
行之力则知愈进,知之深则行愈达。学习没有捷径,前进的道路总是荆棘丛生,只要坚定信念,攻坚克难,定能在平凡的工作学习生活中,不断圆满、不断成长,划出人生靓丽的风景线。