金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

防疫检查:港务区组织人事局分局孙局长一行莅临我校进行防疫工作检查

作者:   时间:2021-12-23 09:00:25

防疫检查:港务区组织人事局分局孙局长一行莅临我校进行防疫工作检查
 

2021年12月20日,港务区组织人事局分局孙局长一行莅临我校进行防疫工作检查,我校副院长何斌,院办科长白海博进行了接待并陪同检查。
孙局长得知我校学生已经离校居家线上复习,对具体离校的学生人数以及学生所在的地方进行了了解,对师生的核酸检测情况进行了详询,得知全校做过核算后进行了放假,对我校的防疫应急预案、校领导的果断决策,点头认可称赞。
紧接着,对我校的办公区域、教室、宿舍、公共区域的消杀情况等进行了详细检查。在检查宿舍的过程中,遇到两名正在等车的学生,孙局长关切的问:“你们核酸做了吗?什么时间做的?家在哪里?怎么回家?是否和家长联系好了?”学生一一如实回答。
随后,又来到教学楼,查看了已经贴封条的教室。检查过后,召开了座谈会,对每个班、公共区域、办公区域、宿舍等的消杀记录台账、防疫文件宣传情况等逐一进行了检查,对我校的防疫应急预案进行了了解。座谈会上,何副院长说道:“离校前,安排老师逐个打电话联系家长,离校后,安排班主任逐个落实学生到家情况,随时跟踪,确保学生的安全。今天,所有的教职工也会离校,居家线上办公,所有区域全部核查消杀后,进行张贴封条。”孙局长对我校这次的防疫工作表示了认可,并希望做好后期学生在家的防疫跟踪情况。防疫工作绝不可疏忽大意。
面对此次突如其来的严峻形势,我校领导紧急部署,迅速响应,联防联控,做好防疫应急措施,确保了全校师生的身体健康和生命安全,坚决筑牢疫情防控阻击线。


勤通风丨常洗手丨 戴口罩 丨 多锻炼