金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

春节|| 福气启新岁,金穗有“你”如虎添翼

作者:   时间:2022-01-31 14:14:42

春节|| 福气启新岁,金穗有“你”如虎添翼

虎年 — 虎虎生威丨HAPPY NEW YEAR
总把新桃换旧符。
千门万户瞳瞳日,
春风送暖入屠苏。
爆竹声中一岁除,
新春已至,虎虎生威,我们告别了成绩斐然的2021,迎来了充满希望的2022。
在此辞旧迎新的时刻,我们感恩大家在过去一年的辛勤付出与进取拼搏,金穗今日的成就离不开每一位兢兢业业的教职工!不论是三尺讲台上老师的诲人不倦,还是行政工作者的日常运维,亦或后勤人员的勤勤恳恳,都是在为金穗学校的发展贡献自己的一份力量。
新的一年,愿我们携手共进,共同成长,一起为虎年创造更多美好可能!
时间飞逝似云烟,新年钟声响起
虎年已迎面而来,新年新的挑战
插上追梦的翅膀,飞向幸福站点
祝愿你新年快乐,虎年虎虎生威
虎年 — 虎力全开·如虎添翼丨HAPPY NEW YEAR
最美的风景,在回家的路上
回家,是这一季最温暖的假日仪式感
最暖的新年礼,就算晚点也终将到达
防控疫情,就地过年,不一样的春节
就算思念相隔千里,也别让年味走失
春节,中国人的感情集结号。团聚,是中国人深厚的情愫。在外工作生活的人们,大家风雨兼程,虎力全开,总会在除夕这天回家团圆。
新的一年,愿你能奔跑在自己的热爱里,不负时光,不负梦想,心怀向往,闪闪发亮。愿你能不畏艰难险阻,奋力向前,用双手实现梦想,用双脚丈量世界,迎接全新的未知挑战,拥抱更好的光明前途。
2022,金穗愿与你一起见证梦想实现的荣耀时刻。金穗有“你”如虎添翼。
虎年 — 虎年大吉丨HAPPY NEW YEAR

福气启新岁
万事皆顺遂
人间灯火明
虎年气象新
在新的一年,希望大家加强个人防护,健康安全出行,防疫工作千万不可松懈。2022,一定虎气冲天,虎年大吉!
新年假期正逢旅游旺季,这期间的疫情防控,有几点是非常重要的!
01、高风险区不外出
疫情高中风险地区的人员要取消外出,尽量居家,才能确保自身及家人的健康,保护生命安全第一位。
02、查询各地疫情状态
其他地区的人员出行前要认真查询旅行目的地的疫情风险状态,要暂缓前去高、中风险地区旅行。
03、做好个人防护
无论到哪里旅行,都要做好个人预防,包括戴口罩、勤洗手,注意个人卫生,养成“一米线”好习惯,就餐时拉开间距,使用公筷公勺,尽量避免和减少到室内人员拥挤的场所。在室外活动,也要注意保持适当的人际距离。
04、不适及时就诊
出现发热、咳嗽等不适症状,及时到就近医疗机构就诊。
新年期间,敬请家长们做好假期孩子的监护与培养,时刻保持手机畅通,以便学校与您共同确保孩子的安全工作。感谢您对我校各项工作给予的支持与配合!最后,我校全体教职员工恭祝您全家:新春快乐、虎年大吉、阖家欢乐!