金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

金穗学校为什么会备受家长和学生的青睐?

作者:   时间:2022-02-11 10:43:56

报名到金穗学校学习
十大理由
— 为什么要来金穗学校学习 —

    随着生活条件的提高,家长对孩子的教育越来越重视,都想让自己的孩子受到好的教育,能够成才,就业有保障,成为社会的有用之人。因此,选择一所好的学校就至关重要,那坐落在西安的陕西金穗国际汽车技工学校为什么会备受家长和学生的青睐?
来金穗学习的十大理由
理由一
准军事化封闭式管理

西北首批军事化管理院校,真正采用军事化封闭式管理的汽修学校,解决了“放羊式”管理带来的弊病,班主任比中学的班主任更加负责,不管是生活还是学习,班主任24小时沟通,及时解决学生的任何困扰,帮助家长排除担忧。
理由二
理论实践一体化教学
    理论实践一体化,场景式教学,分模块学习,集中实训,动手操作更流畅,更多时间可以去实践。
    案例式模块教学,不用担心没基础、学不会、不想学,金穗学校教学实行理论和实践相结合,边理论边实习,老师手把手的教,不怕没基础学不会;在校一年后可根据自身特长、兴趣以及家长意见选择专业,兴趣是最好的老师,有兴趣还怕不想学吗?
理由三
岗位终身分配制
岗位终身分配制,保证学生得到满意就业,最重要的是学生就业后如果还想提升自身能力,可返校继续深造;对于走上工作岗位的学生,金穗学院会做定期回访,跟踪服务,真正让学生满意、放心。
理由四
双师型教师,设备齐全
  双师型教师,实习设备齐全。全校教师队伍中高级技师占45%,技师占55%;同时教学设备齐全,每位学子都有机会实操练习。
理由五
政府重点扶持院校
    政府重点扶持院校。办学26年来,多次被省评为重点技工类院校,也是陕西省退役士兵职业培训定点院校,西安地区事业单位高级驾驶员定点培训考核院校,因为有信誉才会被信赖。
理由六
陕西省高技能人才培训基地
2020年,金穗学校被评为陕西省高技能人才培训基地,我校的“新能源汽车检测与维修”和“公共营养保健”两个专业为引领,进一步推进“以适应职业岗位需求和生产过程为导向”的一体化教学,实现高技能人才培训模式和课程体系等方面改革的新跨越。
理由七
技能+学历双证教育
不仅学技能,还要拿学历。毕业获得双证将有更好的职业发展。
理由八
专注于职业技术教育
    26年的办学历程,15万学生的历史见证,一所产教融合的高端学府,专注于职业技术教育,旨在办一所既能就业也能创业的平台型大学,培养高技能技术人才。
理由九
制定学生十年人生发展规划
   金穗学校专门为每位学子打造十年发展规划,帮助学生筑造梦想,继而实现梦想。帮助学生制定目标规划,并帮其一步一步实现目标,让学子学成归来既能就业也能创业。
理由十
校企合作,校校合作
   企业就是孵化器。校企“双元”育人模式,共同培养技术技能型专业人才,实行:企业订单班、企业付学费、毕业就上班。校校合作,中外合作办学,为学生提供更多深造的机会。
2022年你想好去哪儿了吗?你准备好了吗?好学校需要亲自参观,好专业需要提早预定。