金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 学院资讯

同心抗疫 共克时艰:港务区组织人事局一行来我校慰问并送来防疫物资

作者:   时间:2022-03-18 08:41:46

港务区组织人事局给我校送防疫物资

随着西安疫情形势严峻,大家的精神高度紧张,不仅是学校,各行各业都严阵以待,全力做好疫情防控措施。我校也接到上级通知,实行封闭管理,严禁师生进出,在防疫物资紧缺的时候,港务区组织人事局雪中送炭,前来慰问并送来了免洗凝胶、酒精、体温计、口罩等防疫物资。用实际行动帮助我校一起渡过难关,共同做好防疫管控工作。
防疫物资发放
我校在收到防疫物资的第一时间,校领导立刻安排防疫小组成员组织发放事宜。在各班主任及教职工的积极配合下,防疫物资以宿舍、班级、办公室为单位全部发放完毕。“收到防疫物资的那一刻,内心是温暖的,让我们更有信心抵御病毒,共同战胜疫情”,我校老师说到。单丝不成线,独木不成林。同舟共济才能扬帆起,让我们携手一起乘风破浪万里航。
疫情无情人有情,危难之中显大爱。在这场与病毒较量的战斗中,愿我们患难与共、守望相助,这也更好的激发了全校师生战胜疫情的决心。