金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 专业设置 > 汽车工程

高级汽车维修

作者:金穗学院   时间:2019-05-15 10:00:14

 招收对象:初中、高中毕业生,文理兼收。身体条件:五官端正、体态均称、身心健康。
 入学学制:3年制大专(高中起点)、5年制大专(初中起点)
 培养目标:本专业培养学生具有积极的人生态度、健康的心理素质、良好的职业道德和扎实的文化基础知识;具有获得新知识、新技能的意识和能力,能适应不断变化的职业社会;熟知汽车维修与检测的各项法规和条例,遵守汽车维修的 作业规范和流程,具有安全生产意识,重视环境保护,并具有独立解决非常规问题的基本能力;能指导他人进行工作或协助培训一般操作人员;能在生产一线从事汽车运用与维修工作地高级工专业人才。
 开设课程:语文、数学、英语、德育、计算机应用基础、体育、机械识图、机械基础、电工学、计算机绘图、汽车材料及零件加工、自动变速器理论与实训、汽车检测与维护综合实训等。
 就业方向:汽车制造厂、汽车修理厂、陕汽集团、汽车金融公司二手车评估机构、西安各大4s店等。
 

    金穗宣传片