金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 专业设置 > 幼儿师范

学前教育管理

作者:金穗学院   时间:2019-05-15 10:12:39

招收对象:初中、高中毕业生,文理兼收。
报名条件:1、遵纪守法、热爱劳动、文明礼貌、朴实诚信。2、五官端正,形象气质佳,3、女生身高1.50米以上,男生1.60米以上。3、年龄15-18周岁,4、有音乐、舞蹈、美术等艺术特长者优先录取。
入学学制:3年制大专(高中起点)、5年制大专(初中起点)
培养目标:培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。
    开设课程:人体解剖生理学、教育社会学、教育统计与测量、幼儿心理、学前儿童认知发展、幼儿卫生与保健、幼儿游戏理论、环境与儿童健康、家庭教育、幼儿园管理、美术、舞蹈、声乐、钢琴等。
    就业方向:在幼儿园从事教师或儿童顾问的职业;从事学前教育研究的高等院校、科研机构的研究人员;在有关政府机关、各大医院的儿科门诊任儿童发展评估和指导人员、儿童教育和卫生发展政策制定者、儿童教育咨询专家等;在报社、杂志社、电台电视台等媒体工作任职儿童专栏节目的采编人员、传媒策划与制作等;从事与儿童相关的企业设计制作与营销,各类儿童用品开发的专业顾问或市场调查和分析专业人士等。