金穗国际学院
金穗国际学院

您当前的位置:首页 > 专业设置 > 智能工程

机器人应用与维修

作者:金穗学院   时间:2019-05-15 10:10:25

     招收对象:初中、高中毕业生,文理兼收。身体条件:五官端正、体态均称、身心健康。
    入学学制:3年制大专(高中起点)、5年制大专(初中起点)
    培养目标:培养掌握工业机器人应用与维护专业的基础理论和操作技能,能独立从事大型机电设备、工业机器人应用系统的安装、调试、编程、维修、运行与管理等方面的工作任务;具有较好的实践经验,能进行生产管理具有创新精神和创业意识的高技能人才。
    开设课程:电工与电子技术、电力拖动及自动控制、可编程序控制技术(PLC)、变频技术、触摸屏技术、工业机器人基础、工业机器人工作站的安装与调试、工业机器人工作站的维护等。
    就业方向:科研中心、研究院、牛人机器人制造厂、智善智能机器人等。
 

    金穗宣传片